大娛樂家-夢想傳唱

由鬼才導演麥可格雷希所指導的首部長片電影《大娛樂家》,為一部大膽原創的音樂劇電影,他將我們現在生活中所能看到的馬戲團以及大型娛樂表演事業的源起搬上大銀幕,希望能夠藉此機會激發觀眾對夢想與未來的無限想像。故事靈感來自於傳奇馬戲團始祖P.T.巴納姆〈休傑克曼 飾〉,描述他如何從一個窮困潦倒的無名小卒,搖身一變成為一個能夠將歡樂、感動、勇氣與淚水,這些情感原素全部融入至他的表演中,將希望散播至全世界的玩夢大師。

《大娛樂家》更是與甫於今年初獲得奧斯卡金獎的《樂來樂愛你》幕後音樂團隊,一同協力打造總計共超過10首原創動聽歌曲;而令人期待的卡司陣容群,除了一攬本身為百老匯出身的休傑克曼之外,本次更是找來了能跳能唱的柴克艾弗隆、蜜雪兒威廉絲以及蕾貝卡弗格森,聽覺加上視覺的絕對饗宴,勢必將為這部備受期待的歌舞劇打造最豪華的精采篇章!

而電影除了有著休傑克曼〈Hugh Jackman〉以及柴克艾弗隆〈Zac Efron〉兩位主演暌違多年雙雙回歸老本行再度開金嗓的絕佳賣點之外,更由《越來樂愛你》原班人馬團隊量身打造的燒腦主題曲《我就是我》(This Is Me),成功引起了各界影迷們的關注,歌曲隨預告片首度亮相後,磅礡震撼的澎湃曲風,及飾演鬍子女的主唱琪雅拉賽特爾(Keala Settle)充滿靈魂及爆發力的嗓音,搭上優美且正向的歌詞,讓這首歌成為矚目焦點。

「新北市歡樂耶誕城」自2010年舉辦以來,以充滿濃厚的耶誕氣息與浪漫璀璨的燈海,連續七年在耶誕節時分,將板橋點綴成全臺灣最耀眼奪目的迷人城市,每年更吸引相當多來自世界各地的遊客來到歡樂耶誕城共襄盛舉並分享幸福。這次福斯影片帶著新作《大娛樂家》與新北市合作,在準備初期便利用劇中華麗的奇幻馬戲元素,與開創卻溫暖的電影主軸,成功以電影主題打造專屬的主題區域!

 

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *