犯罪都市-馬東石:痛快一擊

今晚,我要徹底清除乾淨!來自哈爾濱,惡名昭彰的「黑龍派」聚集了大量中國邊境朝鮮族出身的打工者、非法滯留者,在2004年大舉入侵韓國首爾,是以張晨(尹啟相 飾)為首的新興犯罪組織,張晨素以殘暴無良聞名,為錢無惡不作,快速威脅各區原有勢力,望制霸韓國。首爾一時間陷入黑幫恐慌之中,而此時以鐵拳聞名,一天就能處理一整區罪犯的怪物刑警察-馬錫道(馬東石 飾),錫道為了掃蕩被地下勢力入侵的首爾,展開特殊行動,誓言將黑龍派一網打盡,給他們最痛快的一擊……

《犯罪都市》主角馬東石的上臂圍達21吋,更有著麒麟臂之稱,《犯罪都市》中他展現各種一拳擊倒的招式,其中無論是一巴掌將惡徒打趴,還是一拳將高達190公分,200公斤的壯漢打倒都不成問題,令人嘖嘖稱奇。擔任本片企劃與主演的馬東石說道:「這次動作戲不是武打、格鬥,而是彷彿實際上刑警們真的會採取的防衛攻擊行動。」即便不走花招路線,馬東石超過百公斤的重拳,讓網友不禁聯想到知名日本漫畫《一拳超人》,令人印象十分深刻。飾演與其對抗的黑幫老大張晨的尹啟相,則對馬東石的魁武身材感到敬佩,說道:「為了演這個角色,同時增重5公斤並鍛鍊身材。很羨慕馬東石大哥在電影中能展現的風格,在魁武的身材前讓我顯得有點畏縮。

《犯罪都市》精彩到令觀眾直呼:「每句台詞、每幕場景都刪不得,是十分完美的作品!」
由導演姜允成籌備17年的《犯罪都市》,在韓上映後引發網友極大的迴響,紛紛留言表示:「真是太有趣了,很期待能有多篇續集!」、「內容精彩到令人忘了時間,覺得相當痛快!」、「令人驚豔的電影!不僅主演,連配角們的演技都非常精湛。全劇的每個角色都有存在的意義,每一句台詞、每一幕場景都刪不得,是部導演、演員、劇本都十分完美的作品!」

去年以《屍速列車》「最強大叔」形象撼動人心的馬東石,今年以「怪物刑警」重返大銀幕。《犯罪都市》改編自震撼全韓的真實案件,故事敘述來自哈爾濱以張晨(尹啟相 飾)為首的新興犯罪組織,殘暴無良地威脅各區原有的地下勢力,使首爾瞬時陷入黑幫恐懼中。為此以鐵拳聞名的怪物刑警馬錫道(馬東石 飾),為了掃蕩這群不良分子,而決心展開特殊行動將他們一網打盡。《犯罪都市》將於12月15日在台痛快上映!

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *