惡靈捕手-槍下留魂

★ 《浴血任務系列》動作巨星杜夫朗格全新類型混搭之作
★ 美國權威影評網站「爛蕃茄」100%滿分推薦
★ 宛如《超自然檔案》搬上大銀幕,看惡靈剋星力抗不死邪魔!
★ 2016 德州奧斯汀奇幻影展
★ 2016 西班牙錫切斯奇幻影展
★ 2017 布魯塞爾國際奇幻影展

恐怖驚悚電影除了充斥血漿、肉塊與嚇人音效之外,還能玩出什麼新花樣?最新恐怖動作喜劇《惡靈捕手》(英文片名:Don’t Kill It)即將以另類的驅魔方式,顛覆觀眾的想像!一般這類型的電影通常以驅魔、殺死怪物作為解決方案,但萬一有一種惡靈是只要殺了它,它便附身到殺死它的人身上,這樣永遠無法擺脫的糾纏該如何對付?

在美國密西西比州一處荒涼偏僻的小鎮,封印多年的古老邪靈掙脫束縛,被它附身的宿主一個接一個遭遇死劫厄運。村民的唯一希望,只能寄託在曾經與邪靈交手過的惡魔獵人(杜夫朗格 飾)身上。退休已久,頭髮霜白的惡魔獵人與一位FBI探員通力合作,誓言要徹底消滅這個邪靈,守護小鎮的和平。

資深動作天王新作《惡靈捕手》 獲美國權威影評網站「爛蕃茄」近90%高度評價!
身為「資深動作天團」一員的杜夫朗格,除了演出備受好評的恐怖動作喜劇《惡靈捕手》外,近期最令影迷興奮的消息便是盛傳杜夫朗格可能在席維斯史特龍執導的《金牌拳手》續集中,以他的傳奇角色「伊萬德拉戈」再度登場,接受昔日被他打死在台上的美國拳王之子挑戰。消息一出各路杜夫朗格的影迷們紛紛引頸期盼,不過在等待「杜神」的傳奇角色再現之前,獲得美國權威影評網站「爛蕃茄」近90%高度評價的《惡靈捕手》,將是影迷們搶先看「杜神」演技的最好選擇。《惡靈捕手》將於12月22日上映!

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *