歌喉讚3-告別開唱

在大學畢業後進入到苛刻嚴峻的社會,美麗女聲決定重返《歌喉讚3》,這部深受影迷喜愛的《歌喉讚》系列的下一篇章,在全球票房已累積超過4億美元。 在贏得世界錦標賽的最高榮譽之後,美麗女聲成員各分東西,卻發現現實社會並沒有能夠善用她們才華的工作。所以當他們獲得一個機會到國外參加勞軍表演徵選時,這組地表最強的阿卡貝拉美聲團將三度聚首,最後一次用音樂感動人心。

《歌喉讚3》畢業後的「美麗女聲」成員被學妹請回去,卻只能當觀眾無法上台,讓他們感嘆萬千。後來他們把目標朝向國外勞軍表演,當作是彼此的告別演唱會,此時唱片公司找上女主角貝卡單獨簽約,胖艾咪後台看起來難過地叫住貝卡名字,被當場制止:「別哭!妳一哭,我也會哭。」令人好奇她是否真的退團了。這組地表最強的阿卡貝拉美聲團3度聚首,最後一次用音樂感動人心。電影12月29日在台上映。

《歌喉讚3》敘述美麗女聲在贏得阿卡貝拉世界錦標賽冠軍之後各分東西,並且發現光是靠一張嘴巴唱歌,在現實生活中沒辦法找到任何工作機會,但是當她們得到機會參加一場海外勞軍巡迴演唱會,這群歌聲猶如天籟般的好姊妹必須團結起來,一起開心玩音樂、做出一些不靠譜的決定,最後一次在舞台上發光發熱。安娜坎卓克、瑞貝爾威爾森、海莉史坦菲德、布蘭妮史諾、安娜坎普、哈娜梅李、伊斯特迪恩、艾莉西斯奈普、克莉希菲特、凱莉潔柯、雪莉芮格娜、伊莉莎白班克斯以及約翰麥可希金斯全都再度回歸演出這部電影,新加入的演員則有約翰李斯高、DJ卡利以及露比蘿絲。

《歌喉讚3》滿滿正能量 安娜坎卓克唱出友情和女生夢想
安娜坎卓克表示她對於崔希西耶擔任《歌喉讚3》一片的導演也感到非常興奮,她說:「我們都很愛崔希,她是一名很棒的合作夥伴,她不但願意也想要聽到我們這些演員的意見。她對於音樂也有充分的了解,她更是擁有編舞的背景,我們都很信任她,也知道她一定會把這部電影拍得很讚。」安娜坎卓克還說:「令人噴飯的搞笑橋段一向都是這部電影系列最大的亮點,我們都盡了最大的努力把這部劇本的每一個部分忠實地搬上大銀幕。」胖艾美這角色的本尊瑞貝爾威爾森這些年來看著她塑造的這個角色成為一個家喻戶曉的名字,她很喜歡導演在拍片現場營造的氣氛,她說:「崔希在拍片現場營造一種輕鬆自在、歡樂無比的氣氛,我真的超愛她的活力。她真的充滿了女力和積極正面的能量,我們和她一起合作玩得超開心。」製片兼演員伊莉莎白班克斯認為《歌喉讚3》是她成就非凡的演藝事業最讓她感到驕傲的其中一部作品,她為了這一篇章注入她滿滿的愛,她說:「我們很高興能找來一名女性導演執導一部由一群女演員主演的電影,我們也敘述了關於女性角色好玩有趣的故事。像這樣的電影遠遠不夠多。我們很喜歡這些電影向年輕女生傳遞的信息,那就是團隊合作以及友情的重要性,還有她們絕對可以追求自己的夢想、掌握自己的人生。」

最後一站的歌喉讚3,個人覺得應該會挺感動的一急,伴隨著我們1,2集的青春歲月,曾經年輕時的夢想,學生時期的青澀,還記得當初我在大學時期的歌唱比賽,先是在3系辦過五關斬六將,最後來到全校日夜校集結的高手雲集….回想起來這真是青春時的甜蜜回憶。

 

 

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *