星際叛將:歐西里斯之子-毀面倒數

★《星際異攻隊2》《鋼鐵英雄》特效團隊,打造全新科幻史詩鉅作!

★當《星際特工瓦雷諾:千星之城》強碰《越獄風雲》,激戰異星球!

★“愛死這部片了!動作場面超屌、演技出色、特效更驚人” – Ain’t It Cool News

★“機智精妙的傑作,絕對讓你欲罷不能” – The Film Stage

★2016 德州奧斯汀奇幻影展

身負重任的父親與亡命天涯的罪犯 聯手為未來奮力一戰!

在星際殖民的未來時代,神秘的漂泊者賽(Sy)遇見了肯恩(Kane),一位為地球外軍事承包商「艾克索」(EXOR)工作的中尉。這對背景南轅北轍的搭檔,必須在艾克索掀起的星球危機中,同心協力救出肯恩的小女兒。為了理念而背叛神通廣大的「艾克索」的兩人,除了必須面對天羅地網般的追捕,還得戰勝遊蕩在荒蕪星球上的野蠻生物……

自從迪士尼買下盧卡斯影業後,從2015年開始施行「一年一部星際大戰電影」策略,《STAR WARS:原力覺醒》、《星際大戰外傳:俠盜一號》票房評價皆大獲成功,最新一集《STAR WARS:最後的絕地武士》也將於近期上映。不讓好萊塢專美於前,澳洲近期也推出了一部有關太空冒險的科幻動作大片:《星際叛將:歐西里斯之子》(英文片名:The Osiris Child: Science Fiction Volume One),雖然成本無法跟動輒幾億美金預算的星戰系列相比,但電影由《星際異攻隊2》、《鋼鐵英雄》的幕後特效團隊全力打造,令人目眩神迷的驚人太空異世界視覺效果,可以說絲毫不遜色。《星際叛將:歐西里斯之子》近期公佈官方中文海報及正式預告,將於2018年1月5日在台灣將帶領觀眾深入虎穴!

《星際叛將:歐西里斯之子》於德州奧斯汀奇幻影展進行全球首映後,博得熱烈好評,包括Ain’t It Cool News、The Film Stage等重量級電影媒體均大力盛讚,除了演員表現出色外,超酷的動作場面及奇觀震撼的視覺特效,更成功營造出異星蒼涼的末世感。電影隨後又獲得澳洲黃金海岸影展、西雅圖國際影展,以及義大利第里雅斯特科幻影展等知名影展的邀請參展肯定。

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *