《疾速救援》-最強老爸也要通勤上班 ?

《疾速救援》連恩尼遜現身台北捷運,最強老爸也要通勤上班!

地表最「忙」老爸連恩尼遜再度展開救援行動,在明年1月即將上映的最新驚悚動作大片《疾速救援》中,無意間陷入《厲陰宅》華倫太太薇拉法蜜嘉的陰謀佈局,地表最強老爸與史上最強驅魔夫人首度於大銀幕正面交鋒,兩人互飆演技、火花四濺,劇情緊張懸疑,讓觀眾霧裡看花。

連恩尼遜與鬼才導演豪梅寇勒特瑟拉這對黃金搭檔,繼《空中救援》後又一刺激燒腦動作驚悚巨作。在這部融合動作場面的高概念神秘驚悚片中。

《疾速救援》劇情描述保險公司經理麥可(連恩尼遜 飾)搭乘通勤列車下班途中,遇見了神秘的陌生女乘客喬安娜(薇拉法蜜嘉 飾)。喬安娜聲稱想請麥可幫忙找出列車上的一名「嫌疑犯」,並且願意提供他豐厚的報酬。曾經當過警察的麥可雖然覺得她行徑可疑,但仍同意協助。然而隨著愈發深入案件,麥可也逐漸發現自己正身陷一場致命陰謀之中,他被迫展開驚心動魄的追逐戰,並終結這輛列車即將發生的厄運!

在《疾速救援》最新曝光的中文海報中,可見連恩尼遜站在地鐵車站場景之中,身穿如同尋常上班族的西裝,肩上帶著一個公事包,然而他手裡竟握著一把槍,面色凝重,他身後是空無一人的車站,列車正高速行駛經過。海報透露出懸疑驚悚的氛圍,預示著電影中將有一個巨大的犯罪難題等待連恩尼遜破解,更讓影迷在觀賞完預告片後,不禁猜測他在片中將會如何突破重圍、拯救所有乘客。

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *