溫徹斯特鬼屋-鬼造的房子

★ 美國史上最陰真實案件改編

★ 全球十大最厲鬼屋:溫徹斯特神秘鬼屋首度搬上大銀幕

★《奪魂鋸:遊戲重啟》導演斯派瑞格兄弟顫慄新作

★ 奧斯卡影后海倫米蘭首度挑戰恐怖鬼片

鬼造的房子 你敢住進去嗎?

近年好萊塢影壇吹真人真事靈異風,繼《厲陰宅》、《安娜貝爾》系列全球大賣後,今年改編全球十大最厲鬼屋的《溫徹斯特鬼屋》也接力登上大銀幕!改編全美最陰真實事件、由《奪魂鋸:遊戲重啟》導演麥可斯派瑞格和彼得斯派瑞格雙胞胎兄弟執導,奧斯卡影后海倫米蘭主演的《溫徹斯特鬼屋》,即將於2月2日全台上映。電影劇組當初進入位在加州的「溫徹斯特神秘屋」實地取景拍攝時更遇上鬼擋牆,不時聽到腳步聲和木板碰撞的怪異聲響嚇壞劇組工作人員,電影戲裡戲外都遇鬼,更讓觀眾好奇想一探究竟!

海倫米倫獨挑大樑主演最新驚悚片《溫徹斯特鬼屋》,她飾演身為來福槍發明者威廉溫徹斯特的遺孀莎拉溫徹斯特,由於丈夫和小孩離奇死亡,讓她開始疑神疑鬼,覺得家族深陷詛咒,因此開始不斷擴建豪宅,想要將厲鬼困陷在屋內,最後變成史上最著名的鬼屋!「世界最恐怖建築-溫徹斯特神秘鬼屋」首度搬上大銀幕,讓所有影迷引頸企盼這部充滿話題的恐怖電影。

 

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *