黑豹-以豹制暴

《黑豹》將由凱文費奇擔任製作人,史丹李、路易斯狄波斯多、維多利亞阿隆索、奈特摩爾、傑佛瑞車諾夫擔任監製。

黑豹第一次出現在1966年出版的漫威漫畫「驚奇四超人第一部」第52期,《黑豹》加入漫威電影宇宙的第三階段,將帶給觀眾更多的新英雄和冒險。

黑豹由查維克博斯曼擔綱演出。其他演員卡司包括《新世紀福爾摩斯》馬汀弗里曼、《金牌拳手》麥可·B·喬丹、 以《自由之心》獲得奧斯卡最佳女配角獎的露琵塔尼詠歐、 《陰屍路》戴娜葛瑞拉、 《怒火邊界》丹尼爾卡盧亞、 《美國恐怖故事》安琪拉貝瑟、以《最後的蘇格蘭王》獲得奧斯卡影帝的佛瑞斯惠塔克以及 《猩球崛起》安迪瑟克斯均加入陣容。

《黑豹》由曾執導《金牌拳手》的萊恩庫格勒擔任導演,編劇則由萊恩與編寫知名影集《美國犯罪故事》的喬羅伯科恩共同創作。本片將在亞特蘭大以及南韓拍攝,將於2018年2月13日搶先美國在台上映。

《黑豹》的故事將接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,帝查拉返回擁有先進科技卻與世隔絕的瓦干達接下王位。 然而積怨已久的宿敵再度出現,將他捲入一場波及瓦干達全國甚至全世界安危的巨大紛爭中,帝查拉身為國王和黑豹的勇氣和能力將受到最嚴峻的挑戰。

從電影片段來看,黑豹帝查拉準備出任務時,請到妹妹Shuri遠端操控汽車,兩人絕佳默契加上高科技輔助,能把現場飛車環境投影出來,同時黑豹無堅不摧的戰衣還能吸收砲火,面對敵人來襲直接釋出強大能量。雖然只有短短一分鐘,但已經讓人看見強大超能力,這位漫威最有錢的超級英雄,相信還有更多驚人的秘密武器。

黑豹不僅是首位黑人英雄,更來自非洲,他在《美國隊長3:內戰》初登場後,立刻獲得關注,也迅速推出個人電影,外媒認為該片有望因為「種族議題」發酵,帶動票房成長,果然美國先前開放購買預售票,不到24小時就賣完,打破過去漫威電影記錄,不排除可能是繼《神力女超人》後,掀起另一波英雄熱潮。

 

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *