西遊記:女兒國-愛一個人或愛眾生

★《西遊記三打白骨精》原班人馬 爆笑回歸。

★ 台灣南北美景盡入女兒國,開創華語影史宏大拍攝規模。

★該片眾星雲集,由郭富城、馮紹峰與趙麗穎共同主演,該片去年來台灣取景拍攝,包括台南四草、台北野柳、台中桃山、高雄深山秘境等,屆時讓全華人地區都能看到台灣之美。

唐僧(馮紹峰)、孫悟空(郭富城)、豬八戒(小沈陽)和沙僧(羅仲謙)一路打打鬧鬧,前去西天取經,才剛逃離白骨精的魔掌,不料又闖進神秘的西梁女國—一個從未有過男人的國家。女兒國國王(趙麗穎)對唐僧一見鍾情,卻因不知情為何物自以為患上是絕症的「相思病」,國師(梁詠琪)警告國王男人乃劇毒生物,並下令處死唐僧一行人。師徒四人在國王的協助下逃離法場,但唐僧、八戒和沙僧卻在打鬥中誤飲子母河水而意外懷孕。就在孫悟空施展72變解救師徒三人時,唐僧似也打爛齋砵對國王漸生情愫…..師徒四人的闖進也引來了河神現身,徹底打破了女兒國的平靜。河神的怒意淹沒了整個女兒國,西梁女國陷入滅國危機!究竟在愛一個人和愛眾生之間,唐僧會如何抉擇?孫悟空如何力敵河神,解救陷入情關劫難的師傅師弟?

【關於電影】

星皓影業2014和2016年的兩部賀歲鉅製《西遊記之大鬧天宮》和《西遊記之孫悟空三打白骨精》在內地各創下超過12億港元票房的佳績,其中《西遊記之孫悟空三打白骨精》更以席捲之姿狂收全球近15億票房,震撼的視覺特效和經典中創新顛覆的戲劇動作效果令人記憶猶新,並榮獲了第36屆香港電影金像獎最佳視覺效果、最佳服裝造型設計兩項大獎,提名最佳美術設計及動作指導。

星皓影業再接再勵精益求精打造《西遊記女兒國》鎖定2018年農曆新年喜迎新歲,西遊師徒四人組郭富城、馮紹峰、小沈陽、羅仲謙齊齊回歸,國內當紅人氣與實力兼具的「視后」趙麗穎加冕成為女兒國國王,另有兩岸三地女神梁詠琪、林志玲、劉濤集結加盟,攜逾千名女兒國國民成為「史上最多女演員電影」,勢要打造「最美女兒國」。此外,香港著名諧星苑瓊丹和喜劇新貴潘斌龍加入助力小沈陽挑起影片的喜劇笑果,擦出意想不到的爆笑火花。

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *