《閨蜜2》 GIRLS II-世界在走 姿色要有

★ 2014大賣《閨蜜》回來了!3個好閨蜜重返大銀幕,又會鬧出什麼驚天動地的事呢?

★ 陳意涵、張鈞甯與薛凱琪女神崩毀94狂,一醉醒來,成為最失控的婚前旅途

★ 史上最刺激的姊妹旅遊,驚險爆笑,一發不可收拾

希汶(陳意涵 飾)的男友喬立終於向她求婚了,好姊妹Kimmy(薛凱琪飾)興奮地為她安排到越南進行瘋狂單身之旅,順便去探在當地拍戲小美的班,但希汶竟邀請了Kimmy的從唸書以來的死對頭嘉嵐(張鈞甯 飾)和喬立的表妹晶晶同行,為了好友,Kimmy與嘉嵐只好笑臉以對。 當晚她們4人前往小美精心安排在越南別墅舉辦的派對,但Kimmy與嘉嵐竟鬥起酒來,一夜酩酊大醉後醒來,3人不但一絲不掛被丟在沙灘上,晶晶更不見蹤影,而Kimmy與嘉嵐冤家路窄的莫名和一箱金條銬在一塊,同時又接到一通神秘來電,要求她們一天內把金條花光,這時又出現黑道追殺她們,3人驚荒失措,但為了逃命、救晶晶,她們必需想起昨晚發生什麼事,更要踏上一段失控又瘋狂的逃脫之旅,希汶真的能順利完成終身大事嗎?

在《閨蜜2》瘋狂單身之旅特輯中,可以見到閨蜜們享受大尺度旅行的瘋狂囧事。三位女神們剛開始對越南之旅都充滿好奇與期待,但沒想到一落地就開始被黑幫追擊的亡命逃亡 ,此外,閨蜜們更挑戰當地最大的牛郎店,導演黃真真請來十多個肌肉猛男,在台上不停圍著她們旋轉,看到牛郎們都穿著超清涼的短褲,甚至還有小吊帶造型,陳意涵就笑稱:「會一直很想盯他們看,覺得穿吊帶短褲也太可愛了吧!」另外閨蜜們喝開了,甚至醉後鞭打猛男們,陳意涵說超怕打痛他們,因為看到猛男們身上真的被打得紅紅的。不過,一開始略顯保守的演出,讓黃真真覺得效果沒出來,經過導演指導後,閨蜜們便下定決心一次玩瘋,張鈞甯說:「當時就是很狂野的,然後一直不停的鞭打他們。」放開心胸演出後,和肌肉猛男們肆意狂嗨,終於順利完成這場豁出去的狂放表演。在《閨蜜2》中,女神們都有別於以往的突破表現:陳意涵展現搞笑演技,片中多災多難,還有幾場令人哭笑不得的際遇;薛凱琪克服內心對爬蟲類的恐懼,大口嗑蠍子;張鈞甯在片中有不少單挑越南黑幫,以及拯救閨蜜們的高難度動作戲,花了最多體力。

在《閨蜜2》中,泰森一改之前打爆幾十片玻璃的高手形象,反而展現另一面的喜劇才華,演出英雄救美的善良暖男,平日最大的愛好就是看韓劇,光是神劇《太陽的後裔》就看了5遍,非常搞笑。機緣巧合下,更在海灘邊搭救落難的陳意涵、薛凱琪及張鈞甯,還對氣質優雅的張鈞甯一見鍾情,兩人不時眉目傳情,成為電影一大趣味,張鈞甯笑說:「合作後才發現泰森很會演喜劇,臉上都會有很多可愛的小表情,非常厲害。」

泰森除了搞笑,還是有展現動作場面,但不是展現拳擊POWER,而是在街頭飛車,劇組特別請來以《車手》獲得金馬獎最佳動作設計的錢嘉樂,為泰森量身打造飛車畫面。在電影中他卡進一台迷你小車,載著3位女神在街頭躲避黑道追逐,但他塞在車中還是身手矯健,瘋狂轉著方向盤,開著車穿越大街小巷,更以有如拳擊手般的野獸表情嚇退接近的飛車車手,成功英雄救美也笑果十足。

 

 

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *