《有一種喜歡》-李玉璽+畢書盡如果你的初戀 變成別人的賭注

★ Bii首部大銀幕作品

★ 李玉璽+畢書盡 大銀幕魅力交鋒

★ 如果你的初戀變成別人的賭注

夢幻校草二人組:花心李詩俊(李玉璽飾)+柔情崔秀男(畢書盡飾)佔據了全校99%女生的夢中情人排行榜冠亞軍,當然也包括剛考進藝校的菜鳥王乃元(王宇兒飾)!這位菜鳥是同學眼中的「對不起學妹」,沒美貌又沒自信,不幸卻第一眼就被神采飛揚的人氣學長給吸引!小白兔誤入險惡叢林,殊不知… 她還有野蠻學姊胡明玲(李劭婕飾)和冰山美人學姊林曼仙(林映唯飾)兩位強勁對手!

喜歡一個人可能有100個原因,也可能連1個理由都沒有。當詩俊開始注意到這個不起眼的學妹時,明玲學姊眼明立即觀察到他倆互動,於是跟詩俊打賭能否讓菜鳥學妹不知不覺的掏心喜歡上他!另一方面,秀男總是守護在詩俊身邊,認為沒有人可以配得上詩俊,包括跟他整天混在一起談天的曼仙。賭注已經開始,菜鳥傻呼呼的初戀,是否變成殘酷的成人禮? 詩俊能逃出自己下的”喜歡“賭注嗎?

《有一種喜歡》正式海報以繽紛飽滿的顏色詮釋青春,雙男左右護法、帥氣夾著中間戴著俗氣金框眼鏡的女主角王乃元(王宇兒飾演)帶出「如果你的初戀變成別人的賭注…」講述剛考進藝校的菜鳥王乃元,沒有亮麗外表也沒自信、只能默默成為全班同學的小助理,卻如夢似的被一見鍾情的校草學長李詩俊(李玉璽飾演)給電到,倆人互動接觸加深王乃元心裡的興奮,卻怎樣也沒想到初戀萌芽最後自己竟是一場賭局中的棋子。甚至眼見李詩俊除了和胡明玲學姐(李劭婕飾)假冒男女朋友外還和冰山美人學姊林曼仙(林映唯飾)有更親暱的互動。詩俊的種種行為,崔秀男(畢書盡飾演)看在眼裡,甚至還把上自己心儀的女生,秀男最後會如何展開行動,讓兩人友誼大翻臉怒吼:「你有想過我的感受嗎?」

電影《有一種喜歡》由新導演王郁惠編導、《大稻埕》蘇國興億萬監製聯手打造,從劇本到拍攝上映歷時三年,集結《我的少女時代》李玉璽、秒殺實力偶像畢書盡、王宇兒、葛兆恩(寶弟)、林映唯與李劭婕共同詮釋別於以往的藝校青春電影。導演王郁惠表示:「這是一部關於勇氣與感激的電影,與一般校園電影不同,這次我們用精彩的歌舞演繹,讓大家也有機會一窺神秘的藝校生活與青春。」片商星泰娛樂繼開春賀歲片冠軍《角頭2:王者再起》之後,今(3/1)發佈電影《有一種喜歡》正式預告與正式海報,海報上每個演員都展現活力四射的魅力,搭配鮮豔的設計風格揭開2018年青春的序曲。預告以李玉璽帥氣登場後奔放的強調三次「我這整個晚上都在想你」,畫面上卻輪番出現不同的女生,暗示李玉璽此次有別於過去的國民學長風雲人物形象,改以活潑奔放的花心大少李詩俊(李玉璽飾)與首次參演大銀幕的畢書盡正面交鋒PK。電影《有一種喜歡》由星泰娛樂發行,3月30日我覺得可以,全台上映!

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *