《消屍的夜晚》-大驚屍色

《消屍的夜晚》結局保證讓人吃驚、勇奪韓國票房冠軍

★ 韓國票房冠軍,《佈局》幕後團隊燒腦神作改編

★《殺人回憶》金相慶再度詮釋刑警角色,將展現更勝以往的驚人演技!

★《Circle:相連的兩個世界》熱血刑警金康宇,這次深陷出乎意料的布局!

★ 逆齡女神《密會》金喜愛 睽違4年重返大銀幕,詮釋充滿懸疑的角色

★ 謎團交織、難以預料的劇情反轉,結局令人拍案叫絕的懸疑推理之作

《消屍的夜晚》內容講述丈夫朴真翰(金康宇 飾)因不滿妻子尹雪熙(金喜愛 飾)強勢的作風與經濟上的不獨立,而計畫了一樁完全犯罪,欲神不知鬼不覺地殺害妻子。然而原本應當在國科搜中的妻子遺體,卻突然消失無蹤。而丈夫在此時竟收到寫著「我在埋藏我倆祕密的場所等你」的簡訊。難道這一切都是妻子的陰謀?負責調查此案的刑警禹忠植(金相慶 飾)對朴真翰的懷疑及丈夫朴真翰對妻子的恐懼交織出反轉不斷的劇情發展,究竟案件的真相到底是什麼呢?她真的死了嗎?而且消失了嗎?

《消屍的夜晚》是描述在國科搜的屍體保管室中的屍體憑空消失之後,追查屍體去向的一部電影。被指稱為此事件嫌疑犯的丈夫,與消失的妻子之間即將展開最懸疑驚悚的一個夜晚。

《消屍的夜晚》是一部燒腦追兇好戲,過程中的追擊時而讓人緊張不已,反轉的劇情結局更是令人大呼過癮,讓觀眾們相當期待。這些畫面是如何製作出來的呢?

◆ 佈景-國科搜場景的秘密
《消屍的夜晚》中可稱為是另一主角的,就是國科搜的拍攝現場,這裡隱藏了什麼秘密?導演與製作團隊所設定的主要背景包含觀察室、審訊室、屍體保管室、驗屍室等,特別的布置讓攝影機能夠有更大空間自由拍攝,畫面轉換更為快速,劇情事件內容的展開也讓劇中主角們能順利營造出更迫切的緊張感。

◆ 音樂-開端即引用頗具意義的歌詞
《消屍的夜晚》的開端就是屍體消失的晚上,巡邏的職員遭受怪人襲擊的場面,此時所搭配的歌曲即是沈秀峰的“年輕的太陽”,其中一句副歌歌詞“為何彼此不相愛”不斷重複著。導演從許多歌曲中千挑萬選後,認為這句歌詞最能深刻傳達出雪熙(金喜愛飾)的心中想法,連演員金相慶在閱讀劇本時聽到這首歌,都感嘆導演的縝密思維,連《消屍的夜晚》這部電影的開端都如此用心。

◆ 演員-三金實力派演技現場認真研讀
三位演員金相慶、金康宇與金喜愛都是導演的首選,也相當順利的合作演出,尤其是金康宇可說是本劇重點人物,導演透露金康宇在收到劇本的兩天後就約他見面了,對於所有表現的細節以及角色特性與參考對象都一一詳細討論,金康宇雖在劇中飾演了殺害太太的反派角色,但卻展現出令觀眾憐憫的演技,請大家期待他的演出。

 

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *