《終極殺陣5》-飆速尬態度

★睽違11年,地表最狂運將 又双叒叕回來了!

★盧貝松 監製作品。原班拍攝人馬,全新陣容。 腎上腺素 5 倍狂飆!

由法國傳奇導演盧貝松監製,曾經在全世界引起一陣風潮的犯罪飛車動作電影《終極殺陣 Taxi》系列,終於在睽違 11 年之後,再度推出續集作品《終極殺陣5 Taxi 5》,本片找回當初《終極殺陣》系列電影的法國電影公司EuropaCorp 原班製作團隊回歸打造,導演則為《新郎嫁錯郎》的法國籍導演法蘭克·葛斯湯比(Franck Gastambide)執導,他也與史黛芬尼·凱拉基恩(Stephane Kazandjian)共同執筆劇本寫作,並在片中擔任前任計程車司機山米·納沙利的姪子一角。

引擎聲轟隆隆再度響起,警匪飛車馳騁在法國南岸小鎮,永遠追不上的車尾燈,搶先揭開春日飆速篇章! 警察艾米里,從警署被轉調到馬賽小警局,負責追查惡名昭彰的義大利劫盜團。喜歡開飛車的計程車司機丹尼爾也來湊一咖,因為他的姪女被劫盜團綁走…

由於原班演員陣容大換新的關係,劇組也將本作的劇情進行大幅度的更動,《終極殺陣 5》故事描述巴黎警署警察席凡,因為鋒頭過盛得罪長官,從警署被轉調到馬賽小警局,負責追查惡名昭彰的義大利法拉利劫盜團。喜歡亂開飛車的計程車司機的艾迪也來湊一咖,而艾迪正是大名鼎鼎飛車王丹尼爾的侄子,搭配原本的警署署長榮升馬賽市長後,也參與這次的逮捕行動,為整部電影帶來與前作系列作品相同的歡笑。

電影延續主要元素『最血脈噴張的飛車追逐電影』,經過大改造的跑車Peugeot 407,將與開著法拉利的強盜集團街頭互尬! Peugeot vs. Ferrari,絕對是今年最刺激的碰撞!

 

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *