《凸搥特派員:三度出擊  JOHNNY ENGLISH STRIKES AGAIN》-阿公級間諜出任務!

《凸搥特派員:三度出擊》英國最糟糕情報員又來攪局了

「豆豆先生」羅溫艾金森強勢回歸大銀幕,在《凸搥特派員:三度出擊  JOHNNY ENGLISH STRIKES AGAIN》中再度詮釋老是出包的特務間諜強尼英格力。讓人期待他這次會再搞出什麼烏龍。

《凸搥特派員:三度出擊》劇情描述一起網路攻擊事件,使得英國所有臥底的特務間諜身分曝光,而強尼英格力則是唯一沒有被掀底的特務,於是他就成為英國特務組織的最後一線希望,就此展開這場全新的搞笑動作冒險旅程。

奉強尼英格力命在退休之後重出江湖,立刻投入全新任務,希望能揪出主使這起網路攻擊事件的駭客。這名骨董級的凸搥特派員不但能力有限,而且完全沒有進入網路世代,只會用老派落伍的方法進行調查,但是他必須與時俱進,克服先進科技像是VR帶來的各種挑戰,成功完成任務。

而第三集《凸搥特派員:三度出擊》這次又要拯救英國,走進網路世代的今天,一起網路攻擊事件,使得英國所有臥底的特務間諜身分曝光,而強尼英格力因為退休成為唯一沒有被掀底的特務,於是他又成為英國特務組織的最後一線希望,他奉命在退休之後重出江湖,立馬投入全新任務,希望能揪出主使這起網路攻擊事件的駭客。而這位骨董級的凸搥特派員不但能力有限,而且完全沒有進入網路世代,只會用老派落伍的方法進行調查,到底他要如何克服先進科技帶來的各種挑戰,成功完成任務?其待這位資深老間諜的新表現!

第三集更是找來奧斯卡影后艾瑪湯普遜主演英國首相及《007:量子危機》的烏克蘭超模歐嘉·柯瑞蘭寇飾演,整部片絕對不是只有娛樂效果囉,各個實力派演員展現功力,這才是最好看的呀。

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *