《侏羅紀世界:殞落國度》-生命會找到出路

《侏羅紀世界:殞落國度》最終預告:滄龍將血洗海灘?更可怕的全新殺人恐龍登場!

作為「侏羅紀」系列重啓的之作的續集,除了《侏羅紀世界》有大量跟原本的《侏羅紀公園》致敬的地方之外,《侏羅紀世界:殞落國度》對《侏羅紀公園:失落的世界》也是一樣,除了命名上的邏輯一樣之外,在劇情上也是以「再次回到小島,發現原公司抓恐龍其實另有所圖,接著恐龍被帶回人類世界,最後大悲劇發生」為故事主軸(雖然《侏羅紀公園:失落的世界》去的並不是《侏羅紀公園》的小島,而是另外專作為繁殖場的B島。)

而在議題上,同樣的,如果說《侏羅紀公園》討論是人類有沒有權利複製恐龍(當時基因複製技術剛起,原著小說的作者正式以複製恐龍殺人的驚悚故事來式探討、反思這個議題),而在科技日新月異下,《侏羅紀世界》的問題意識從「基因複製」進化到了「基因改造」的議題,所以上一集的「主角龍」——「帝王暴龍」誕生了。

充滿著幻想、冒險和驚悚的元素也是當今電影史上最受歡迎和成功的系列電影,這次帶給大家的是所有喜愛的角色與恐龍,再加上前所未見,更令人驚嘆和駭人的全新品種。歡迎蒞臨《侏羅紀世界:殞落國度》。

克里斯普拉特和布萊絲達拉斯霍華攜手與執行製片史蒂芬史匹柏和柯林崔佛洛一起回歸環球影業和安培林娛樂公司聯合推出的2018年暑期強檔《侏羅紀世界:殞落國度》。本片除了《侏羅紀世界》原班人馬克里斯普拉特、布萊絲達拉斯霍華、黃榮亮、傑夫高布倫之外,還加入新的演員陣容包括詹姆斯克倫威爾、泰德李凡、陶比瓊斯、瑞夫史波…等等。

《侏羅紀世界:殞落國度》這部史詩動作冒險鉅片由《浩劫奇蹟》胡恩安東尼奧巴亞納執導,編劇是《侏羅紀世界》導演柯林崔佛洛和德瑞克康納利。製片群是由史蒂芬史匹柏和柯林崔佛洛領軍法蘭克馬歇爾和派翠克科羅利聯合製作。製作人貝蓮恩艾緹莎也加入製作的行列。環球影業發行 2018年6月 震撼登場

 

 

 

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *