《瞞天過海:八面玲瓏》-小心這幫「玩美女賊」!

小心這幫「玩美女賊」!

8大天后計畫大幹一票

 

《瞞天過海:八面玲瓏》故事將聚焦在女主角黛比歐遜花了長達5年又8個月時間,策劃人生最大搶案,她目標放在 Met Gala上的鑽石珠寶,必須在眾目睽睽還有無數保全監控中,從知名女演員脖子上取下,8人小組該如何完成這樁完美犯罪?

黛比歐遜(珊卓布拉克 飾)就是花這麼多時間在計劃她人生中最大的搶案。她知道這場計劃需要一群江湖高手,首先她找來她的犯罪搭檔露米勒(凱特布蘭琪 飾)加入,然後她們號召了一組專家,分別是珠寶商雅米塔(敏迪卡靈 飾)、街頭騙子康斯坦絲(奧卡菲娜 飾)、贓物買賣能手譚美(莎拉寶森 飾)、駭客九號球(蕾哈娜 飾)及時裝設計師蘿絲(海倫娜波漢卡特 飾)

她們的目標是價值1億5000萬美元的鑽石,就戴在聞名全球的女演員達芙妮克魯格(安海瑟薇 飾)脖上,她會是年度盛會大都會博物館慈善晚宴的焦點。

這個計劃看似滴水不漏,但一切需要完美無瑕,這群偷天女賊才能在眾目睽睽下順利混進去又全身而退。

《瞞天過海:八面玲瓏》的配角卡司還有詹姆斯柯登飾演試圖解謎的保險調查員,以及理查德阿米塔格飾演克魯格在慈善晚宴中不知情的男伴。

珊卓布拉克回想當初接下這部電影時,內心就出現能夠勝任的角色,並且清一色都是女生,這個想法衝擊史蒂芬索德柏,也認為能給電影全新高度,因此在她幫忙下,找來凱特布蘭琪、安海瑟薇、蕾哈娜、莎拉保羅森、奧卡菲娜、敏狄卡靈與海蓮娜波漢卡特等共同加入,同時還了解每個演員的位置與長處,最後打造如「玩美女人」的超強陣容。

 

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *