《冠軍大叔》-我要得冠軍

《 屍速列車》中可以一拳擊倒喪屍的力量男神馬東石,再次展現神奇Man Power,演出熱血感人新作品《冠軍大叔》。

在美國洛杉磯夜店工作的馬克(馬東石飾),一直夢想在腕力比賽中成為世界冠軍,被自認是他經紀人的晉基(權律飾)說服,回到韓國參加全國腕力大賽。

除了比賽之外,晉基還送了從小被領養到美國的馬克親生母親住家地址當做回國禮物。不過,馬克只遇見從沒見過面的妹妹秀珍(韓藝利飾)和她的一雙兒女。在晉基牽線下,馬克參加非法的腕力比賽。面對腕力怪物強敵環伺,在家人的支持下,馬克能夠一圓冠軍夢嗎?

電影中除了高度緊張感的比賽,家人間的暖心互動也是電影的一大要素,馬東石說:「這是一部既溫馨又搞笑、也會讓人感到心酸的家庭百態電影。雖是以腕力賽為題材的電影,也是同時擁有多種趣味的電影。」所以在電影中,也有不少他和兩個可愛小朋友互動的溫暖又搞笑的情節。

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *