《蟻人與黃蜂女》-蟻出驚人

 

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

《蟻人與黃蜂女》正式預告揭露皮姆博士開啟了量子領域,反派幽靈能穿牆透壁偷走他的科技,甚至打算統治世界,因此皮姆博士找上蟻人與黃蜂女幫忙,希望可以阻止反派幽靈的計畫。預告中反派幽靈真面目正式曝光,而黃蜂女不僅同樣能夠放大縮小,甚至多了一對翅膀,還能輕易放大物品,連蟻人都驚呼他的能力。

由於蟻人與黃蜂女並未在《復仇者聯盟3:無限之戰》當中出現,漫威影業官方粉絲團已宣告,《蟻人與黃蜂女》會洩露兩人消失在無限之戰的真正原因。另據《Collider》網站報導,本片會描述蟻人闖進量子世界,過去黃蜂女的媽媽就是在此失去蹤影,至於是否困在量子世界當中,目前尚未有相關消息。

《蟻人與黃蜂女》正式預告有不少搞笑亮點,包括中間有個真實螞蟻被放大,坐在爵士鼓前面模仿人打鼓的樣子,還有結尾有段蟻人跟巨人歌利亞「比大小」的橋段,翻玩「男人愛比大小」的哏,讓不少網友笑翻。《蟻人與黃蜂女》預計6月28日在台上映。

 

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *