《超人特攻隊2》-強勢回歸

《超人特攻隊2》重點將放在彈力女超人、能力覺醒的小傑

最受觀眾喜歡的超人家族回來了! 睽違13年,皮克斯終於重啟本系列。《超人特攻隊2》故事設定在第一集結束後,民眾們對超級英雄的想法改觀,一連串的事件讓本來在家當家庭主婦的超能太太反而成為超級英雄代言人,四處奔走。超能先生則是在家當超級奶爸,雖然心有不甘,卻意外發現小兒子小杰超驚人的超能力,這次他們又會碰到甚麼挑戰呢?

《超人特攻隊》導演與角色將全數回歸,再次為觀眾帶來充滿冒險又笑料十足的《超人特攻隊2》。

《超人特攻隊2》超能先生王偉忠歷經孩子青春期 建議父母要用耐心陪伴度過

《超人特攻隊2》延續了上集超人也是得應付各種家庭問題的劇情精神,只是他們這次不但得對付更厲害的壞蛋,還要面對家庭更棘手的問題,包括長女小倩正逢青春期、兒子小飛又開始叛逆,小兒子小傑剛要發掘更多超能力,讓超能先生和彈力女超人疲於奔命。

本集重心將會放在由荷莉杭特配音的彈力女超人,而在她外出執行任務時,在家負責照護小傑的超能先生卻因為不小心睡著而闖了麻煩。而導演也透露本集的時間點將發生在上一集不久後,超能家庭因為上一集的事件後不得不搬家,而新家對他們來說就像一個超能秘密基地;另外這一集也會對於小傑的超能力有更多的著墨。

雖然尚沒有與劇情直接相關的影片釋出,這隻請來坎德兒珍娜、海蒂克隆等時尚紅人為衣夫人背書的影片仍非常有趣,等不及的粉絲還是可以先看看,止渴一下囉,而看來衣夫人本集的戲份也會不少。

 

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *