《摩天大樓》-驚爆天際

環球電影公司暑假強檔一波接一波,繼6月初《侏羅紀世界:殞落國度》之後,緊接著7月推出強檔動作驚悚鉅獻《摩天大樓》,導演和編劇是由曾經指導(《中央情爆員》和《全家就是米家》)勞森馬修托波,主要演員有夯爆全球的巨石強森《玩命關頭8》、妮芙坎貝爾《驚聲尖叫4》、帕布羅薛伯《13小時:班加西的秘密士兵》、昆凌《極致追擊》…等,台灣於7月12日(星期四)搶先美國一天上映。

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *