《高年級姐妹會》-姊姊妹妹嗨起來

★ 當《慾望師奶》遇上《格雷五十道陰影》!今夏最受期待爆笑喜劇!

★ 集結好萊塢四大金獎影后同台飆戲!相約姐妹們必看高潮喜劇!

★《愛情限時簽》製作團隊最新力作,用力再創瘋狂的晚年人生!

姊FUN下半身,盡情享受高潮人生!

由《愛情限時簽》(The Proposal)製作團隊領軍、《別跟山過不去》製片比爾霍爾德(Bill Holderman)執導,集結好萊塢最傳奇的四大金獎影后:黛安基頓(Diane Keaton)、珍芳達(Jane Fonda)、甘蒂絲柏根(Candice Bergen)以及瑪麗史汀柏格(Mary Steenburgen)同台飆戲,堅強演員陣容共同打造今年暑假最受期待、姐妹約會必看的爆笑喜劇《高年級姐妹會》(Book Club)!看似荒唐的電影劇情,竟是取材自導演比爾霍爾德的真實故事!有一年母親節,導演將《格雷的五十道陰影》三部曲小說送給母親當禮物,編劇看了也跟著效法他,將小說送給了自己的母親與繼母,結果三位個性截然不同的母親反應也完全不同,更發生了許多趣事,也讓編劇決心要將這難忘的親身經歷搬上大銀幕!一開始在編寫劇本時,大家都不看好《格雷》三部曲的原著小說作者會同意讓編劇在電影中引用小說內文,沒想到作者超愛《高年級姐妹會》的劇本,大方出借小說內文與書封,讓製作團隊瞬間被圈粉!如此有趣的故事設定,也讓《高年級姐妹會》在美上映至今快一個月,已累績至六千萬美金的極佳票房,台灣網友更是眾所期待電影的上映!

黛安(黛安基頓 飾)在結婚40年後成為了寡婦;薇薇安(珍芳達 飾)周旋在和男人之間不需承諾的感情關係中;雪倫(甘蒂絲柏根 飾)在離婚幾十年後成了工作狂;凱倫(瑪麗史汀柏格 飾) 則是在維持了35年平淡無奇的婚姻後生活開始出現危機…這四位「高年級」的好姐妹們組成了一個讀書會,平時固定交流各自讀過的好書,直到有天薇薇安帶來了風靡全球的情慾小說《格雷的五十道陰影》,推薦給其他三位姐妹。在一口氣讀完《格雷的五十道陰影》的刺激下,她們發現自己過去已經錯過許多人生的精采之處,為了有所改變,這四位熟齡姐妹們決定,要從今天開始踏上既瘋狂又感性的全新人生旅程!

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *