《不可能的任務:全面瓦解》-有些任務別無選擇

★《不可能的任務:失控國度》全台票房高達4億多新台幣!

★伊森韓特六度挑戰不可能的任務!

真的沒有人可以阻止阿湯哥了!為了拍攝第六集《不可能任務:全面瓦解》,不但挑戰更多高難度動作,這次還親自駕駛直昇機,帶來最真實的特技表演,花絮一公開都令人佩服他對工作的敬業。從花絮來看,阿湯哥必須同時擔任駕駛、演員、攝影師,而且僅經過短時間訓練,就讓他獨自上陣,連特技動作人員都為他捏把冷汗,拍攝過程中,導演也一路搭乘另一架直昇機跟隨在後頭,確保阿湯哥的安全,所幸正趟拍攝時分順利,也再次看到阿湯哥為戲賣命的超狂表現。

即將在今年7月上映的第六集《不可能的任務:全面瓦解》,由《不可能的任務:失控國度》的編導克里斯多福麥奎里再次回歸,阿湯哥飾演的IMF特務伊森韓特,將又遭遇重大困難,也再次展現刺激動作。本集故事描述伊森韓特與他的IMF隊員以及熟悉盟友,在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾,對此他將跟CIA的人合作,然而從首支預告來看,阿湯哥不是跳躍大樓就是手抓直昇機搏鬥,只能說相當敬業。

《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的IMF隊員們(亞歷鮑德溫、賽門佩吉和文雷姆斯飾演)以及熟悉的盟友(蕾貝卡弗格森與蜜雪兒摩娜漢所飾演),在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這一集更加入重量級卡司:亨利卡維爾、安琪拉貝瑟與凡妮莎柯比,導演是由執導《不可能的任務:失控國度》克里斯多夫麥奎瑞再度擔綱。

 

 

 

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *