《尖叫旅社3:怪獸假期》-超可愛的怪物們回來了!

超可愛的怪物們回來了!

《尖叫旅社3:怪獸假期》吸血鬼德古拉帶領一趟瘋狂爆笑郵輪之旅

索尼影業全球熱賣300億台幣的動畫電影《尖叫旅社》回來了!全新《尖叫旅社3:怪獸假期》同樣由原系列導演格恩迪塔塔科夫斯基執導,而大家最熟悉的「亞當山德勒」與「席琳娜戈梅茲」亦再次回歸為英文版配音。不僅如此,今曝光的電影片段更可見這次加入許多魅力十足的全新角色,故事背景更將首度搬上郵輪,勢必將帶來最搞怪又爆笑的精彩故事,台灣將於7月19日中英文版同步啟航!

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

在今釋出的《尖叫旅社3:怪獸假期》電影片段中可見到怪獸家族難得離開旅社全家出遊,且大夥對行程都保密到家,只為能給德古拉來場最驚喜的郵輪之旅。怪獸成員們必須先搭上神秘的〈精靈航空〉才能抵達郵輪登船處,而在全新角色精靈飛行組員的帶領下,機上更提供各式最「怪獸」化的搞怪服務,以確保所有成員從踏上旅程就開始享受假期。不僅如此,從未露面過、擔任旅社最討人喜愛的看門犬「小叮叮」這次也偷偷跟上航班加入旅程,一行人將展開一場最精彩的冒險之旅!

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *