《大師兄》-人人可教 皆可成才

★動作巨星甄子丹再展俐落身手,挑戰校園風格動作片

★現在教書也很危險!黑道找小弟,奸商搶校地,老師該如何自處?

★數學老師也可以是武術冠軍,地表最強老師的另類春風化雨,看他如何收服問題學生

新老師陳俠(甄子丹飾)一上任就發現這個學校有著廢校危機,又被安排接手了一班問題學生,他運用了獨特的教學方式,讓學生開始有了轉變,產生向學的意願,當一切漸入佳境,卻發生了意外,陳俠成了眾矢之的,面臨失去教職的危機,同時,又有不法商入介入學校土地買賣,讓校園不得安寧,讓他們決定師生合力來一場校園保衛戰。

甄子丹每次演出都勇於嘗試不同角色、挑戰自我極限,在最新作品《大師兄》裡也不例外,這次他當起了號稱「地表最能打的超級教師」,不僅有精彩打鬥的部分,更多了熱血青春的勵志劇情。《大師兄》是甄子丹成立超級子彈影業有限公司的新作品,他更是繼《追龍》後再度自製自演;他表示社會上太多負能量,所以能拍攝教育題材的電影,自己也覺得很興奮。甄子丹認為,孩子就是未來,因此教育一直都是重要課題。透過電影能給學生、家長與老師更多影響力去解決問題,讓大家看到未來的希望。

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *