《鬼修女》-祈求寬恕

在《鬼修女》中,破紀錄賣座恐怖片《厲陰宅》及《厲陰宅2》的導演溫子仁,著手探索另一個駭人的黑暗角落。這部新片由柯林哈迪(《陰林》)執導,溫子仁及《厲陰宅》全系列製片人彼得沙佛朗製作。在羅馬尼亞一間與世隔絕的修道院中,有一個年輕的修女自殺了,梵蒂岡派出一名藏有悲慘過去的神父和一名剛入教的見習修女來調查。他們一起揭開這個教團的邪惡祕密,卻遭遇到一股邪惡的力量,也就是《厲陰宅2》中嚇壞觀眾的那個鬼修女,使修道院變成活人與受詛咒者之間的可怕戰場。他們不只可能會喪命,還可能會失去原本的信仰和自己的靈魂。

奧斯卡獎提名演員德米安畢齊(《更好的明天》)飾演柏克神父,泰莎法蜜嘉(影集《美國恐怖故事》)飾演艾琳修女,以及強納森布羅克(《她的危險遊戲》)飾演當地村民佛倫契。其他卡司包括夏綠蒂霍普(影集《冰與火之歌》)飾演修道院的維多莉亞修女,英格麗畢蘇(《顛父人生》)飾演歐安娜修女,邦妮奧羅斯再度飾演她在《厲陰宅2》中的同名角色。

編劇是蓋瑞道柏曼(《牠》),故事來自溫子仁與蓋瑞道柏曼,監製是李察布瑞納、濱田華特、戴夫諾史達特、蓋瑞道柏曼、麥可克里爾、和陶德威廉斯。

幕後創意團隊包括攝影指導演麥辛亞歷山大(《血色孤語》、《安娜貝爾:造孽》);製作設計珍妮佛史班斯(《安娜貝爾:造孽》、《鬼關燈》、《陰兒房》系列);剪輯米歇爾亞勒(《鬼關燈》、《鬼入鏡:鬼界》)和肯布萊克威爾(《碟仙》、《13 號星期五》);以及服裝設計夏倫吉漢(影集《黑鏡》)。配樂則是艾伯柯森尼奧斯基(《夜行動物》)。 《鬼修女》由新線影業出品,Atomic Monster / Safran公司製作,華納兄弟影業發行,全美預計2018年9月7日上映,台灣提前於9月6日上映。

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *