《粽邪》-生人迴避

★ 繼《紅衣小女孩》後又一正宗台灣恐怖片鉅作!

★百年傳統儀式台灣神秘習俗「送肉粽」搬上大銀幕!網路討論度爆表!

電影《粽邪》將台灣怨氣最重的送煞儀式「送肉粽」搬上大銀幕,並結合時下最流行的娛樂-直播節目,打造全新題材的台灣恐怖類型電影

《粽邪》電影講述男主角家維(鄒承恩 飾)為籌措結婚基金,決定拍攝「生人迴避」的神秘「送肉粽」儀式衝高影片點擊率轉進廣告費,沒想到卻在過程中誤觸禁忌引發一連串的災厄,還把心愛的女友書儀(夏于喬 飾)牽扯進來,最後為了保護自己和心愛的女友的性命,決定找法師(陳博正 飾)求救,卻發現事件源頭竟然全都來自於書儀深埋心中十年的秘密…..《粽邪》8/31本週五 全台89家戲院正式上映。

 

在電視台工作,兼差拍奇異風俗影片直播的家維,為籌措結婚基金,決定與好友阿怪拍攝神秘的送肉粽儀式,打算一舉衝高瀏覽數賺進廣告費,沒想到卻在過程中誤觸禁忌,引發接二連三的災厄,還把心愛的女友書儀牽連進來。 眼看危險步步逼近,家維決定找法師求救,卻發現一切的源頭竟都來自書儀深埋心中十年的秘密…..究竟家維能否解開書儀的心結,保護自己和心愛的人的性命呢?

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *