《移動城市:致命引擎》-改變人類的未來

 

編自英國作家菲利普雷夫的同名小說。《移動城市:致命引擎》敘述大災難摧毀了人類文明,數千年後,人類終於適應並找到自己的生存之道。裝載巨輪的移動城市橫行地球,無情併吞彼此,弱肉強食。提姆(羅伯特席安 飾)移動城倫敦的見習生,自從遇見危險的逃犯海絲特(赫拉希爾馬 飾),他就一直為生存而戰。截然不同的兩個人,本來不會有任何交集,沒想到竟然結為盟友,共同改變人類的未來。

《移動城市:致命引擎》10月5日最新預告發布可以看到整座會移動的“倫敦城”在陸地上航行運作,城市內部的創意設計應有盡有,就連倫敦的地鐵都有涵蓋在裡面;不僅如此,連“空中避風港”出現的各式飛行器設計也有別於以往,整體風格延續金像獎得主彼得傑克森獨特的視覺特效呈現,令觀眾眼睛為之一亮。

史詩冒險鉅片《移動城市:致命引擎》找來金獎視覺特效師克利斯汀瑞佛斯(《金剛》)擔綱導演,《哈比人》和《魔戒》金獎編劇彼得傑克森、法蘭華許和菲利帕鮑恩斯共同執筆,環球和 MRC 發行,改編自英國作家菲利普雷夫 2001 年出版的得獎系列小說。製片有贊恩韋納(《哈比人》系列)、亞曼達沃克(《哈比人》系列)、黛博拉佛特(《怪物遊戲》)、法蘭華許和彼得傑克森。肯卡敏斯(《哈比人》系列)和菲利帕鮑恩斯同為執行製片。

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *