《盜王之王》-老當益盜

《盜王之王》查理考克斯為謀生計改行搶鑽石

★改編2015年英國史上最大宗倫敦搶劫案,罪犯竟是一群退休領養老金的老年人!

★《愛的萬物論》奧斯卡金獎導演 詹姆士馬許 挑戰真實犯罪題材

★影壇最強老爹軍團重磅集結,他們的字典裡沒有「服老」二字!

★大衛芬奇執導影集《破案神探》編劇執筆操刀,現實情節比你想像的更加出乎意料

本片改編自英國史上最大珠寶劫案,一群總年齡加起來超過533歲的退休老翁,決定潛入位於倫敦市區的高檔鑽石珠寶保險庫公司「哈頓花園」,竊取價值逾2億英鎊的珠寶。

奧斯卡得主、《愛的萬物論》名導詹姆士馬許最新作品《盜王之王》改編自真實事件,敘述七個年紀加起來超過500歲的老頭,犯下英國史上最大珠寶竊盜案的過程。《盜王之王》由兩屆奧斯卡得主,在《黑暗騎士》系列飾演蝙蝠俠管家「阿福」的資深影帝米高肯恩主演,聯手網飛影集《漫威夜魔俠》男主角查理考克斯一同偷拐搶騙。不久前叫好叫座的《漫威夜魔俠》才剛被網飛宣佈取消,查理考克斯本人也十分錯愕。另外米高肯恩日前也在節目中自曝與結縭46年的老婆的相識過程,簡直浪漫到如同電影劇情。《盜王之王》將於1月4日在台上映。

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *