紅衣小女孩2-出來玩啊

Posted on

紅衣小女孩2 – 出來玩啊 搶先看

 
既紅衣小女孩第一集後,今年又推出紅衣小女孩2,此次的紅衣小女孩絕對推薦,所有演員都是來真的,包括第一集的許瑋甯,在這次的第二集演出魔附身,失巔峰神經兮兮的樣子,還特地素顏扮醜來呈現紅衣小女孩2的電影,敬業程度真的是佩服,加上整部劇裡最經典的話面,以及一句【出來玩啊】,絕對讓您毛骨悚然,也是整集看下來會另你起雞皮疙瘩的一幕,這絕對可以列為恐怖片的驚悚程度破表,不僅僅一句話,主角許瑋甯的面部表情,極為真的像是被鬼魔附身樣。

 

此次紅衣小女孩添加上了神氏【虎爺】,更添加了神鬼之間的神秘情境,虎爺是一位新演員吳念軒飾演,這虎爺一角色並非隨便導演指定就能演,這完全請示過虎爺起駕後的指定,在戲中也是飾演的出神入化,讓整部片添加了一種,神鬼大戰的情境在裡面,正是我們對於神鬼之間的奧秘一探究竟。
 
 
紅衣小女孩2集裡,還有一位非常重要的角色高慧君飾演林美華,他就是紅衣小女孩的原生媽媽,整部劇裡為什麼紅衣小女孩會如此兇惡,戲裡有說明到紅衣小女孩是如何誕生,據說高慧君是原住民,族裡的親人懂巫術此類的東西,拍戲過程中,族裡的親人緊急來電告知說明高慧君在拍攝過程已真的被神魔給跟著,家中還特地火速配送符令及驅魔的道具給當事人保平安,整部劇裡能說所有的演員都是來真的!!此部電影【紅衣小女孩2】絕對推薦。
 
 
發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *