金牌特務2

Posted on

 

金牌特務2-機密對決

在第一集當中,觀眾們認識了英國特務組織Kingsman,遍佈全球,運作內情卻幾乎不為人知的神祕情報機關,存在目的就是迴護世界和平。

第二集中,主角面臨新的挑戰,當Kingsman總部被摧毀了,而整個世界的安全懸於危急,Kingsman探員將跨海來到美國,尋求Statesman幫助。

在這挑戰能力極限的任務當中,兩位分別來自Kingsman和Statesman的頂尖探員將一起找尋擊敗共同敵人的方法,再次拯救世界。

劇中談論到毒梟最大頭,這些毒梟用任何方式散播毒品供應全球,這也是映襯現在這社會當中有多少大毒梟,遍及世界各地毒害所有人,社會上的病態,毒品危害一生,同時也要告知所有人,我們也要像劇中的男主角一樣,迴護世界的和平,拒絕毒品,你就是最主要的主角。

免費看電影點此
免費看電影點此
免費看電影點此

發表感想

2 Replies to “金牌特務2”

  1. 全球最大的藥頭,讓使用毒品者成為自已的人質,進而要求政府將毒品合法化,否則所有使用者將在數天內暴斃,假設用毒者是自已身邊的朋友或至親至愛亦或是敵人、仇人,你會選擇哪邊呢?整片的內容非常的值得人省思和探討,正義與邪惡的對峙!

  2. 整部片就是在雪地的老人安養中心,一位老人嚇到說:這是我這禮拜大便最順的一天!😂

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *