《未來的青春筆記》-慘綠青春也是詩

★ 讀者評分高達9.9分的韓國人氣網路漫畫改編

★ 繼《青春,未完待續》後EXO隊長SUHO再戰大銀幕,與《哭聲》童星 金歡熙譜出一段動人友情

★ 如同你與我的故事,影評大讚「看完會想擁抱主角的青春療癒電影」

「如果現實世界能像遊戲一樣該有多好?」

張未來(金歡熙 飾),不起眼的女中學生,但她極具文采,充滿少女情懷的無限創意與哀愁,寫小說與電玩遊戲是她逃避現實的唯一出口,暫時忘卻喝醉酒總是對她一陣暴打的爸爸,以及被霸凌的學校生活。遊戲世界,那是唯一屬於「未來」的世界。

品學兼優,人緣好又漂亮的完美女生-百合(鄭多彬 飾),偶然之下成為未來的朋友。未來也有了暗戀的男生-太陽,未來開始一點一滴鼓起勇氣交朋友。但線上遊戲突然要關掉伺服器,她決定去見一直以來相伴的網友-希娜(金俊勉 飾)。未來的從遊戲世界走到現實世界,一步一步碰撞,她的慘綠青春將會什麼樣改變呢?未來能找到屬於她的新未來嗎?

發表感想

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *