《神探蒲松齡》-捉妖之旅

★成龍化身「聊齋」蒲松齡,操控各路鬼怪降妖除魔

★今年春節奇幻武俠大作,東方版「怪獸與他們的產地」

★金馬影帝阮經天 領銜演出「影史最帥」燕赤霞

★新生代新星鍾楚曦《芳華》詮釋經典女妖聶小倩

★金馬最佳男配角林柏宏 首部古裝作品

傳說很久以前,人間突然闖進了許多妖怪,萬妖之王派出捉妖大師蒲松齡(成龍 飾)化身神探,誓要將妖怪捉回!途中蒲松齡利用神器「陰陽判」收伏妖怪,並得到妖怪朋友們的幫助,在捉妖過程中結識了捕快嚴飛(林柏宏 飾),並著手調查村內少女接連離奇失蹤事件,發現是女妖聶小倩(鍾楚曦 飾)及鏡妖(林鵬 飾)所為。蒲松齡趕到少女失蹤現場,捉妖獵人燕赤霞(阮經天 飾)正與二妖打鬥。蒲松齡收伏了鏡妖,並把燕赤霞救回聊齋。

原來聶小倩本是人類少女,與善良的青麟蛇妖寧采臣相戀,寧采臣以妖丹換取小倩的影子,卻遭一場災劫,令妖丹見血受污,聶小倩成了噬魂奪魄的妖怪……一個天職收妖,遇上一對奇情佳偶,蒲松齡會否將他們收伏?《神探蒲松齡》有精彩的動作設計、逗趣的喜劇元素、扣人心弦的視覺特效、穿越永恆的愛情,帶領觀眾經歷一場奇幻壯闊的捉妖之旅!

發表感想

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *