席維斯史特龍電影代表作:《藍波:最後一滴血》精彩完結

藍波:最後一滴血

電影名稱:藍波:最後一滴血

國    家:法國

片    長:100分鐘

上映日期:2019/09/27

類    型:驚悚/冒險/動作

導    演:亞卓安格魯柏格

演    員:席維斯史特龍、 帕姿薇格

席維斯史特龍電影代表作《藍波:最後一滴血》,睽違11年終於推出第五集,已經73歲的史特龍,為了吸引年輕電影族群的關注,預告配樂更搭配今年最火紅的洗腦歌曲、Lil Nas X主唱的〈Old Town Road〉,他因這首歌曲一鳴驚人,成為2019 年饒舌音樂圈的超級新人。

電影簡介:

橫跨37年,”席維斯史特龍”招牌作【第一滴血】系列最終章。本來已經在農場上過著退休與世無爭生活的藍波(席維斯史特龍飾演),因一名好友(帕茲薇嘉飾演)的女兒遭墨西哥毒梟綁架而捲入最後一場戰役,為了解救人質、防止再有人受到傷害,藍波將要和毒梟正面對決。

銀幕傳奇英雄藍波故事迎來震撼最終章

在電影《藍波:最後一滴血》中,老當益壯的史特龍繼續展現精壯好身材,槍戰和搏鬥戲碼樣樣來,要讓最後一次的藍波畫下完美句點,片中也致敬藍波經典射箭畫面,還有機關設置,讓新舊影迷一同感受這位傳奇人物;而史特龍近期也出席女兒的首映會,面對女兒陸續進軍影壇,他開心不已,也期待接棒自己在影壇打拼的地位。三位女兒的高顏值更受到網友的追捧,更將史特龍封為國民岳父。

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》 養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過 遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。

電影感想 :

好萊塢動作巨星席維斯史特龍,飾演過很多經典的角色,1982年上映的《第一滴血》系列中的越戰退伍軍人藍波就是其中之一。雖然史特龍今年已經73歲,但仍舊寶刀未老。第一滴血的全新續作《藍波:最後一滴血》就要來啦~

影片截圖 :

發表感想

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *