猛禽小隊:小丑女大解放,打造不一樣的原創故事

Posted on
猛禽小隊:小丑女大解放
猛禽小隊:小丑女大解放,打造不一樣的原創故事

電影名稱:猛禽小隊:小丑女大解放
年 份:2020年
國 家:美國
片 長:103分鐘
類 型:犯罪
上映日期:2020-02-07
導 演:閻羽茜(Cathy Yan)
演 員:瑪格特·羅比 / 瑪麗·伊莉莎白·溫斯特德 / 伊萬·麥克葛列格 / 黃阿麗 / 朱尼·斯莫利特 / 克裡斯·梅西納 / 羅茜·佩雷茲 / 史蒂文·威廉姆斯 / 德里克·威爾遜 / 馬修·維利希 / 夏洛林·阿莫亞 / 安東尼·莫利納利 / 弗朗克西斯·周 / 羅伯特·卡特裡尼 / 尼科·格萊瑟姆 / 邁克爾·馬西尼 / 艾拉·傑伊·巴斯科 / 傑拉德·唐尼 / 埃迪·J.費爾南德斯 / 多明尼克·培斯 / 大衛·安東尼·布廖內 / 伊戈·米基塔斯 / 喬·布卡羅三世 / 普拉莫德庫馬爾 / 傑夫·裡帕瑞 / 布魯諾·奧利弗 / Greice Santo / Lenora May / 埃裡克·邁克爾·科爾 / 埃迪·阿爾法諾 / 傑西·布希 / 凱倫·特利哈

劇情簡介:
“猛禽小隊:小丑婦女的解放”是從同名的DC漫畫書中誕生的,講述了一個不可能的組合:小丑女哈莉·昆西,黑金絲雀,女獵人和蕾妮·蒙托亞,試圖從哥譚市。犯罪負責人:“黑面具”營救了一個名叫Cashanzhula Cain的小女孩。 “猛禽小隊:小丑婦女的解放”包括馬格羅比(Mar Grobi)和小丑女哈裡·奎因(Harry Quinn),朱尼斯·莫利特(Jounis Molit)作為黑金絲雀,瑪麗·伊麗莎白·文森特(Mary Elisabeth Vincent)作為女獵人,羅西·佩雷斯(Rosie Perez)由珍妮·蒙托亞(Jenny Montoya)和伊萬·麥奎格(Ivan McGuig)扮演影片中的反派角色: “黑面具。”馬·格羅比(Ma Grobi)也是製片人,電影由中國姑娘於玉璽(Yu Yuxi)導演,克裡斯汀·哈德森(Kristin Hudson)擔任編劇。

電影評論:
《猛禽小隊:小丑婦女的解放》發現,女裸照和小丑被弄壞了,給女孩的生活造成很大壓力,並縮短了頭髮,因為普通女孩輸給了愛,但與此同時,他在哥譚市遇見了許多人,他們也希望超級野女集團在他心中尋求真正的解放和正義,這時哥譚市最偉大的犯罪領導人之一: 《黑面具》引起了黑金絲雀,女獵人和珍妮·蒙托亞的注意。與女小丑哈裡·奎因一起生存,小丑們正在努力讓超級野性女性加入他們的猛禽小隊。是否想與哥譚市著名的小丑Halli Kuitin合作? !即使不是所有的猛禽小隊成員,他們似乎也別無選擇,只能與黑面具的許多邪惡勢力作鬥爭。從第一次正式宣佈開始,即使小丑女孩沒有改變她的瘋狂表情,她仍然可以看到她的內心受到傷害,這種勇敢,愛,恨和幾乎瘋狂。角色是小人哈雷·奎因的角色。不遜於司法中許多超級英雄的首要原因:猛禽小隊:小丑女墓。演員包括馬格羅比(Ma Grobi)作為小丑女哈裡·奎因(Harry Quinn),朱尼斯·莫利特(Jounis Molit)作為黑金絲雀,瑪麗·伊麗莎白·文森特(Mary Elisabeth Vincent)作為女獵人,羅西·佩雷斯(Rosie Perez)作為芮妮·蒙托亞(芮妮蒙托亞),伊旺·麥奎爾(It旺McGuire)在影片《黑面具》中,新電影伊拉耶·伊巴索飾演卡珊多拉·凱恩(Casandra Cain),還由麥格洛比(Maglobi)擔任製片人,由中國於玉溪女導演克裡斯汀·哈德森(Christine Hudson)導演。

影片截圖:

猛禽小隊:小丑女大解放線上看
猛禽小隊:小丑女大解放線上看
猛禽小隊:小丑女大解放線上看
猛禽小隊:小丑女大解放線上看
猛禽小隊:小丑女大解放線上看
猛禽小隊:小丑女大解放線上看
猛禽小隊:小丑女大解放線上看
猛禽小隊:小丑女大解放線上看
猛禽小隊:小丑女大解放線上看
發表感想

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *