2021年玩命關頭9全台上映

Posted on
玩命關頭9線上看
玩命關頭9線上看

電影名稱:玩命關頭9
年份:2021年
國家:USA
片長:135分鐘
類型:動作片
上映日期:2021/04/02
導演: 林詣彬
演員: 馮迪索(Vin Diesel) 、 莎莉賽隆(Charlize Theron) 、 約翰希南(John Cena) 、 海倫米蘭(Helen Mirren) 、 蜜雪兒羅莉葛茲(Michelle Rodriguez) 、 盧卡斯布萊克(Lucas Black) 、 喬丹娜布魯斯特(Jordana Brewster) 、 娜塔莉艾曼紐(Nathalie Emmanuel) 、 麥可魯克(Michael Rooker) 、 泰瑞斯吉布森(Tyrese Gibson)

劇情簡介:
一個是美國外交安全局的忠誠特工、身材魁梧的執法者霍布斯(強森飾),一個是前英國軍事特工精英、無法無天的惡棍肖(斯坦森飾)。在2015年的《速度與激情7》中首次對峙之後,兩人不論言語還是肢體都衝突不斷,一直試圖打倒對方。全球票房成績超越五十億美元驚人紀錄的《玩命關頭》電影系列的第九集由大明星馮迪索、蜜雪兒羅卓奎茲、喬丹娜布魯斯特、泰瑞斯吉布森、莎莉賽隆以及海倫米蘭回歸演出,導演則是曾經執導過四部《玩命關頭》系列電影的林詣彬。這部超級強片台灣於5月22日和美國同步上映。

然而,通過高科技進行了基因增強的無政府主義者布里克斯頓(伊德瑞斯·艾爾巴飾)控制了一種可能永遠改變人類命運的不為人知的生化武器,並且還打敗了一位大膽優秀又特立獨行的軍情六處特工(曾出演《王冠》的凡妮莎·科比飾)——她恰好是肖的妹妹,為了扳倒這個世界上唯一可能比他們更厲害的敵人,這兩個不共戴天的宿敵不得不聯手。《速度與激情:特別行動》一片在《速度與激情》系列的宇宙中推開了一扇全新的大門。從洛杉磯到倫敦,從切爾諾貝利的有毒廢墟到美麗的南太平洋島國薩摩亞,本次特別行動席捲全球。

該片由大衛·雷奇執導(《死侍2》導演),由《速度與激情》系列故事的締造者克里斯·摩根編劇,摩根、強森、斯坦森和海拉姆·加西亞共同擔綱製片。丹尼·加西亞、凱利·麥考密克、 、史蒂文·查斯曼、伊森·史密斯和安斯利·戴維斯擔任監製。

電影評論:
與上集相隔3年,《玩命關頭9》是「玩命關頭系列」第十部作品,除了角色海報霸氣曝光,首支預告也跟著出爐,本集由林詣彬回歸執導,他過去曾操刀全系列過三、四、五、六集。更讓人驚喜的,則是早先領便當的「韓哥」姜成鎬驚喜回歸!除了馮迪索外,本集約翰希南John Cena首度加入飾演反派,竟是「唐老大」親弟弟,其他包括蜜雪兒羅卓奎茲Michelle Rodriguez、喬丹娜布魯斯特Jordana Brewster、泰瑞斯吉布森Tyrese Gibson、路達克里斯Ludacris、娜塔莉艾曼紐兒Nathalie Emmanuel、海倫米蘭Helen Mirren、莎莉賽隆Charlize Theron等人都回歸演出。

發表感想

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *