銀翼殺手2049

Posted on

睽違35年,【銀翼殺手】續作【銀翼殺手2049】由怒火邊界,異星入境,導演丹尼維勒納夫執導,金獎大導演雷利史考特監製,除哈里遜福特再度出飾招牌角色警探,瑞克戴克外,更有金球獎影帝萊恩葛斯林加入飾演群新銀翼殺手”K”,兩代殺手將精彩飆戲,此外,預告中亦出現全新反派小丑,傑瑞德雷托,詮釋複製人公司要角,將詭局譎的反烏托邦氣氛帶向最高潮,今年10月6日勢必將待影迷再次進入賽博龐克風格最獨特的黑色科幻世界。

【銀翼殺手2049】劇情延續1982年的經典科幻電影【銀翼殺手】概念,時間設定在30年後,由複製人的存在帶出倫理界限的更多探討。

劇情簡介:

奧斯卡三度提名大導演”雷利史考特”將監製他自己的科幻經典作品【銀翼殺手】續作。故事設定在原作的幾十年後,”哈理遜福特”將再度出飾本作招牌角色警探”瑞克戴克”。 故事描述在未來2049年時,複製人奴隸已成為文明躍進過程的關鍵,儘管掌權者試圖築起高牆以區分人種,但人造人與真實人類的界線卻越趨模糊、真假難分,引發正反兩面的一連串影響。由萊恩葛斯林飾演的銀翼殺手K為阻止現況演變成不可挽救的局面,因此踏上尋找掌握重要線索的關鍵人物、由哈里遜福特飾演的第一代銀翼殺手瑞克戴克之路,欲挖掘隱匿許久的事實真相。兩代銀翼殺手將聯手抗衡強大反派的追殺與破解隱藏背後的秘密詭計。

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *