銀翼殺手2

Posted on

睽违35年,【银翼杀手】续作【銀翼殺手2】由怒火边界,异星入境,导演丹尼维勒纳夫执导,金奖大导演雷利史考特监制,除哈里逊福特再度出饰招牌角色警探,瑞克戴克外,更有金球奖影帝莱恩葛斯林加入饰演群新银翼杀手”K”,两代杀手将精彩飙戏,此外,预告中亦出现全新反派小丑,杰瑞德雷托,诠释复制人公司要角,将诡局谲的反乌托邦气氛带向最高潮,今年10月6日势必将待影迷再次进入赛博庞克风格最独特的黑色科幻世界。

【银翼杀手2】剧情延续1982年的经典科幻电影【银翼杀手】概念,时间设定在30年后,由复制人的存在带出伦理界限的更多探讨。

剧情简介:

奥斯卡三度提名大导演”雷利史考特”将监制他自己的科幻经典作品【银翼杀手】续作。故事设定在原作的几十年后,”哈理逊福特”将再度出饰本作招牌角色警探”瑞克戴克”。故事描述在未来2049年时,复制人奴隶已成为文明跃进过程的关键,尽管掌权者试图筑起高墙以区分人种,但人造人与真实人类的界线却越趋模糊、真假难分,引发正反两面的一连串影响。由莱恩葛斯林饰演的银翼杀手K为阻止现况演变成不可挽救的局面,因此踏上寻找掌握重要线索的关键人物、由哈里逊福特饰演的第一代银翼杀手瑞克戴克之路,欲挖掘隐匿许久的事实真相。两代银翼杀手将联手抗衡强大反派的追杀与破解隐藏背后的秘密诡计。

發表感想

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注