猛鬼抓交替

Posted on

这是一部是西方鬼片融合了东方元素的恐怖片,惊吓程度超越【驱魔】,【七夜怪谈】
!

它,才不会让妳好好的,这句话已经让您毛骨悚然。泰国,一个充满异国风情的国度,一对美国情侣吉姆与朱莉来到这里旅行,原本一场该有的浪漫假期,却惨遭其他观光客陷害,观光客利用他们对泰国文化的好奇心,把他们带去参观一个废弃墓地,无意间,观光客拿走了朱莉的衣物,并将他绑在阴森的神龛上,让神龛中的凄厉女鬼绝地现身展开追杀,原本兴奋的假期变了调,鬼魅更一路追随到饭店,让旅舍瞬间血腥斑斑,惊恐虐杀无极限,吉姆必须找到破解诅咒的方法,因为三天之后,朱莉的灵魂将会被恶灵永远带走…..究竟观光客的目的是什么?神龛中又暗藏什么黑暗历史?而朱莉是否能够逃脱死劫。

【关于电影】

故事源于他朋友在泰国旅游时发生的真实经历,基本上泰国每一户,每一个公司门外都有一个小神龛,供奉得当,这些灵魂就会守护这片土地,也会带来财富,但如果它们没有获得满足,这些灵魂就会暴躁起来,有时候会将怒火发泄到活人身上,导演表示:有关神龛的故事和迷信特别多,也特别让人感到不安,西方电影比较缺乏这类的元素,再搭配一些具有异国风情的当地民众,还有曼谷给人的致命吸引力,这足够拍出一部好电影。

为了让全片更具真实感,制作团队更深入泰国当地的丛林深处,在上百个荒废的神龛墓地中取景,这也让导演害怕到甚至采取”少就是好”的策略,导演对此回忆:因为我们真的太害怕了,而且深处他乡墓地深处,叫天天不应,叫地地不灵,实在让人觉得很脆弱又无助,由此可见本片的气氛是多么恐怖与真实,虽然猛鬼抓交替的故事发生在泰国,却不会落入东方鬼片俗套,也不会跟西方超自然惊悚片雷同,反而是用西方鬼片的叙事手法去讲述故事,并融合东方恐怖片元素,这样少见的东西合并恐怖电影,势必让影迷们引颈期盼。

剧照一

 

剧照二

剧照三

剧照四

剧照五

發表感想

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注