惡靈捕手-浴血任務系列

Posted on

你有听过只拍不到一个月的电影,却拍出一致好评的电影吗惊悚电影系列<恶灵捕手>就真的办到了,由曾经指导科幻惊悚电影麦克曼德兹担任导演,还请来浴血任务中的动作巨星【杜夫朗格】,令人十分的期待,这也是洛杉矶时报认为这是杜夫朗格近年来最具娱乐性的作品。

说到恐怖惊悚电影,除了吸血鬼僵尸类,还有血肉模糊类似德州电锯杀人狂吓人音效外,还能有什么新花样呢?恐怖动作喜剧恶灵捕手,就以另类驱魔方式,颠覆大家吸血鬼僵尸类的想像,但通常这类型的驱魔电影,大多都是杀死了这些怪物恶魔最为结局,但如果有一种颠覆传统想像,你是救世主杀了恶灵或者怪物之后,这些恶灵怪物便附身到杀死他的人身上,这根本永远无法摆脱纠缠,这样到底该如何对付呢?总不可能把自己杀了自己吧!所以我来描述一下剧情的大钢吧!

【关于恶灵捕手】

在美国密西西比州一处荒凉偏僻的小镇,封印多年的古老邪灵挣脱束缚,被它附身的宿主一个接一个遭遇死劫厄运。村民的唯一希望,只能寄托在曾经与邪灵交手过的恶魔猎人(杜夫朗格饰)身上。退休已久,头发霜白的恶魔猎人与一位FBI探员通力合作,誓言要彻底消灭这个邪灵,守护小镇的和平。

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *