恶灵捕手 – 浴血任务系列

Posted on

你有聽過只拍不到一個月的電影,卻拍出一致好評的電影嗎?驚悚電影系列<惡靈捕手>就真的辦到了,由曾經指導科幻驚悚電影麥克曼德茲擔任導演,還請來浴血任務中的動作巨星【杜夫朗格】,令人十分的期待,這也是洛杉磯時報認為這是杜夫朗格近年來最具娛樂性的作品。

說到恐怖驚悚電影,除了吸血鬼殭屍類,還有血肉模糊類似德州電鋸殺人狂嚇人音效外,還能有什麼新花樣呢?恐怖動作喜劇惡靈捕手,就以另類驅魔方式,顛覆大家吸血鬼殭屍類的想像,但通常這類型的驅魔電影,大多都是殺死了這些怪物惡魔最為結局,但如果有一種顛覆傳統想像,你是救世主殺了惡靈或者怪物之後,這些惡靈怪物便附身到殺死他的人身上,這根本永遠無法擺脫糾纏,這樣到底該如何對付呢?總不可能把自己殺了自己吧!!所以我來描述一下劇情的大鋼吧!

【關於惡靈捕手】

在美國密西西比州一處荒涼偏僻的小鎮,封印多年的古老邪靈掙脫束縛,被它附身的宿主一個接一個遭遇死劫厄運。村民的唯一希望,只能寄託在曾經與邪靈交手過的惡魔獵人(杜夫朗格 飾)身上。退休已久,頭髮霜白的惡魔獵人與一位FBI探員通力合作,誓言要徹底消滅這個邪靈,守護小鎮的和平。

發表感想

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注