屍約-泰恐怖~今年最賣座恐怖片

閨蜜是生活中不可或缺的,你曾有過要好的閨蜜嗎? 一起逛街、一起有過約定,看似甜蜜,但如果一方背叛了這甜蜜是不是就破滅而引來殺機了,何況另一方因為這樣已不在人世了。

甜蜜復仇?還是悔恨而死不瞑目?

手牽手的閨蜜,死也不會忘記跟妳的約定……

本片由《陰地》、《鬼片》鬼才導演索芬沙達菲斯執導,以泰國「沙吞摩天大樓」為故事場景,在泰國當地上映就創下今年最賣座恐怖片的票房冠軍紀錄,也讓全球觀眾一探最知名的猛鬼大樓。

劇中每一幕看似令人毛骨悚然,但其中兩人的情感也是最值得我們省思的。

電影劇情描述 1997年亞洲金融風暴席捲全世界,無數百萬富翁一夜瞬間破產,原本前途一片光明的千金閨蜜-芭恩、伊碧,她們的家人也受金融風暴波及而破產,芭恩和伊碧的父母親砸下重金投資的「沙吞摩天大樓」建案因此停工,芭恩和伊碧無法接受這般慘況,崩潰的兩人決定相約在這棟未完工的大樓一起自殺,死前承諾要永遠陪在彼此身邊,伊碧對自己開槍斃命後,芭恩卻反悔了…..。20年後,芭恩(楠迪宗拉維蒙 飾)成了一位事業有成的房地產企業家,工作的因緣際會下,她帶著女兒貝兒(安比查雅松可寒 飾)來到了荒廢已久的沙吞大樓,從那天起,貝兒每晚精神異常地夢遊、行為非常詭異,令人毛骨悚然的是,貝兒這些詭異的言行舉止都讓芭恩想起了伊碧,以及她們之間「死都不能忘記」的約定……

 

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *