隐藏的大明星-无法阻止的梦想

「你可以阻止我参加比赛,但无法阻止我追梦的决心!」

摔跤国手竟然去当音乐大明星了! ?在《我和我的冠军女儿》之后,印度良心-阿米尔罕这次变身为地表最强音乐导师,与《我和我的冠军女儿》中的「小吉塔」赛伊拉沃西再度合作演出《隐藏的大明星》,这次不当虎父虎女,也不摔跤,而是演出一位少女的歌手梦与一位音乐梦想导师的追梦路程。有阿米尔罕这位印度演员所演的电影可说都是票房保证,绝对带给你满满的感动与省思。

《隐藏的大明星》描述怀抱音乐梦想的少女无法一展抱负,只好当起蒙面歌手偷偷将自己的音乐作品上传到YouTube,少女凭借坚强的歌唱实力意外大红,更遇上阿米尔罕所饰演的最强音乐人—沙克帝‧库马尔,将从此改变她以及被她歌声所感动的每一个人的生命。

你是否也有过梦想?曾被家人阻止?还是某些因素而无法继续追梦?一起进电影院看这部《隐藏的大明星》,用赛伊拉沃西的热情与坚毅重拾你那冰封已久的梦想吧~

發表感想

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注