綁架-別讓媽媽不開心

預告片開頭,哈莉·貝瑞(Halle Berry)飾演的母親帶著兒子去公園玩,兒子後來卻無故失蹤。後來貝瑞看到孩子被一個綁匪拖到車上,駕車而逃。貝瑞趕緊駕車追擊,上演了一幕又一幕的驚險公路追車戲碼,包括一場難度較大的高速公路倒車戲。劇中所展現母親的焦急反應十分真實,而媽媽去警察局報案,才發現她的孩子只是眾多失蹤的孩子之一等……這下媽媽是否能順利營救出自己的寶貝兒子呢?

《綁架》也是繼2013年的《致命呼叫》後貝瑞再次擔當女主,而且這兩部片有相似之處,都是講貝瑞營救被困在綁匪車裏的人。

最近「地表最強」一詞流行,此部電影也搭上最熱議話題,繼「地表最強老爸-連恩尼遜」出現後,地表最強老媽也因這部電影而產生了,每位小孩都是父母的心頭寶,當小孩發生危險時,再艱困的事也會想辦法解決;更何況是小孩被綁架了!此時當媽的絕對會跟你說上:「你抓錯小孩了!」,為母則強的爆發力絕對不容小覷,讓我們一同進電影院看哈莉·貝瑞怎麼表現驚人的爆發力吧!不到目的絕不罷手!千萬別惹媽媽不開心~

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *