我要為你呼吸-我不想只是倖存,我想真的活著

蜘蛛人安德魯脫下蜘蛛人裝飾演小兒麻痺者,《我要為你呼吸》感動程度媲美《我就要你好好的》:我不想只是倖存,我想真的活著…

 

熱愛冒險、擁抱生命的暖男羅賓(安德魯加菲 飾),結識了年輕貌美的黛安娜(克萊兒芙伊 飾),雙雙認定彼此是生命中的摯愛而結婚。但就在黛安娜懷孕的同時,羅賓竟然罹患小兒麻痺症造成頸部以下全身癱瘓,連呼吸都得倚靠機器,身心大受打擊的羅賓一心求死解脫,但黛安娜卻堅持羅賓和她要一起陪伴兒子長大。

殘酷的命運雖然不斷考驗著他們,但黛安娜不離不棄的愛卻給了羅賓活下去的勇氣,讓他重獲新生,甚至一家人共同走遍世界各地,活出驚奇又精彩的人生!

《我要為你呼吸》是一部充滿愛和奇蹟的電影,更令人驚訝的是故事竟來自製片人強納森卡文迪什的父親-羅賓卡文迪許的親身經歷,雖然他全身癱瘓卻因為妻子黛安娜的愛讓他活得比一般人都還精彩!強納森始終相信自己父母的動人故事足以成就一部感動人心的電影。

堅毅將成就不凡,敢放手一搏美好的生活就在明天,讓我們一同進電影院看這部激勵且賺人熱淚的電影吧!

 

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *