狂獸-喚起貪婪的野獸

重案督察西狗(張晉飾)與搭檔阿德(吳樾飾)到某漁村追捕涉嫌多樁兇案的歹徒江貴成,卻意外發現大量被虐殺的幫派分子屍體和數額驚人的黑市黃金,一場各懷鬼胎的混戰因西狗和阿德的闖入變成了整個江湖針對兩個警察的困獸之鬥,隨著調查,西狗發現擁有超高犯罪才智的江貴成竟然囂張到要藉十號風球的天威,謀劃跨國掠奪一批價值超過五億的海底黑金,自己和阿德竟也成了他計劃中的棋子,不僅得不到警方支援還被通緝,就在此時,阿德被幫派綁架為人質,貴成已經出海,西狗必須獨闖狂風怒海,當狂性被絕境激發,當獸性被貪欲操控,真相和善惡哪個更重要?唯有血戰八方才能力挽狂瀾。

片中有大量雨中打鬥戲和水下動作場面,在張晉看來是最特別之處,不同於在岸上作戰的自由,水下對決受到水的阻力和呼吸的制約,難度極高,為此他和林家棟等主演都專門訓練潛水。令張晉印象深刻的是在水下吊威亞,身體撞到船上,疼也叫不出來。而在船上拍打戲時,因為浪總是拍打,甚至把人都快晃暈了,更別提要一腳踢中目標了。

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *