追兇November Criminals-水落石出

改編自紐約時報排行榜前十名的人氣暢銷同名小說的燒腦神片《追兇》,由《玩命再劫》男主角安索艾格特(Ansel Elgort)與「超殺女」克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz)領銜主演。

為了這部犯罪燒腦新作《追兇》,克蘿伊摩蕾茲可是卯足全力投入其中,她繼《魔女嘉莉》再度演出高中生,和安索艾格特完美詮釋一對追查兇殺真相的高中情侶,還前所未見地同時跨足參與《追兇》的製作及發行,「我自己看過這部電影的原著小說《十一月的罪犯》,真的非常喜歡,當我得知要演出改編小說的電影《追兇》感到很興奮!」

《追兇》18歲的阿迪森(安索艾格特 飾演)是一名高三學生,他的校園生活充滿了各種叛逆學生的典型作為,是師長眼中的頭痛學生。某天,他的同班好友凱文被謀殺了,從不知道自己人生意義是什麼的他,當發現警方想以幫派殺人來試圖草率結案時,毅然地決心和青梅竹馬菲比(克蘿伊摩蕾茲 飾演)一同展開調查,卻不知道這個決定,竟讓他們陷入了無法逃脫的重重謎團之中,也因追查真相的過程中,讓阿迪森不得不逐步面對自己過往不為人知的祕密。

 

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *