最美麗的意外-有妳真好

生命中突如其來的天使,繼《逆轉人生》後法國影帝歐馬希最新感動力作《最美麗的意外》賺人熱淚。

山謬(歐馬‧希 飾)是一個享樂主義者,在法國蔚藍海岸過著無憂無慮的放浪生活,直到前女友克莉斯汀抱著一名女嬰突然現身,指名山謬是孩子的父親。山謬追隨她來到英國倫敦,卻遍尋不著。無奈只好定居倫敦,在電視台擔任特技替身辛苦撫養女孩長大。數年過去,女孩與山謬成為了人人稱羨的親密父女檔,向來放蕩不羈的山謬在女兒身上找到了人生重心。沒想到這時克莉斯汀卻突然現身,要求獲得女孩的撫養權……

法國影帝歐馬希Omar Sy最新力作《最美麗的意外Two Is a Family》,翻拍自美國影史最賣座的西文電影《重點是,我愛你No se aceptan devoluciones》,歐馬希Omar Sy這次在新片《最美麗的意外Two Is a Family》中,扮演沒有人生目標的享樂者山謬,某天前女友突然拜訪後,留下兩人的孩子後便消失,山謬只好接受這突如其來的意外,和小女孩展開新的生活,並開始學習如何成為一位父親。

       

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *