正義聯盟-YOU CAN’T SAVE THE WORLD ALONE

拍攝過程經歷幾番波折的《正義聯盟》,上映前最後一段終極版預告,6名主角包括「Wonder Woman」姬嘉鐸、「蝙蝠俠」班亞弗力、「水行俠」積遜莫瑪、「閃電俠」艾薩米勒及 「Cyborg」Ray Fisher,以及一直未有於預告片露面的「超人」都一一現身。這段終極預告片集合了先前發布的數段預告,節錄了超人以外5位主角各自的片段,交代他們將會組成聯盟出動救地球。

超人一角在《正義聯盟》備受關注,全因《蝙蝠俠對超人:正義曙光》結局留下的伏筆。電影講述超人在《超人:鋼鐵英雄》後成為爭議性人物,其後更要出席聽證會,最後更被刺死,其女友擁抱着超人屍體抱頭痛哭,而本來與超人不和的蝙蝠俠,亦因為他的離世而有所改變。《正義聯盟》的開端,正正就是這場蝙蝠俠、超人與軍火企業大亨Lex Luthor之間的大戰之後,從終極預告片首幕可見,飾演超人女友的Amy Adams站在屋外,望向遠處看到亨利卡維飾演的Clark Kent(超人原名)身影。他身穿深紅色格仔恤衫,接近胸口的幾顆鈕扣打開,與Amy Adams對話,但話未說完,鏡頭已隨即轉回Amy Adams正在睡覺,發現剛才看到超人的畫面只是夢境。

片段接下來是部分已發布預告片片段,而最精彩的是2分10秒以後,5名主角成員合作大戰,先是「Cyborg」Ray Fisher與水行俠積遜莫瑪在空中飛行,接下來看到片中反派荒狼現身,衝向蝙蝠俠正全速向前的新蝙蝠車,鏡頭接着看到神奇女俠,然後再有蝙蝠俠駕蝙蝠車,載着水行俠全速衝過大廈,火花四濺。

《正義聯盟》將於11月16日上映,故事將從布斯韋恩重建對人類的信任,並受到超人無私的犧牲所啟發開始,他決定與新拍檔黛安娜普斯聯手對抗更強大敵人。兩人一同尋找和召集超能人,組成聯盟對付剛甦醒的威脅。

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *