血觀音-「笑到最後的,才是真正的贏家」

愛,是世界上最重要的事?棠府,住著三位不同世代但一樣懂人心的女性,沒有男人的棠家,一向由棠夫人(惠英紅 飾)主持大局,在權貴間穿針引線,個性如刺蝟般的大女兒棠寧(吳可熙 飾)為求母親肯定,勉力配合,乖巧的小女兒棠真(文淇 飾)多半靜靜觀察,唯母命是從。直到某天,棠家親密友人慘遭滅門事件爆發,三人各自被牽扯其中,一向以大局為重的棠夫人,為了守護一切,用盡心機,卻讓三人走向不同的命運…。

心機滿點、佈局滿盤的話題國片《血觀音》,發佈最新預告,以「必修『婦』黑學」出發,不但披露惠英紅擔任政商白手套的懷柔本領,吳可熙則是帶著戲中斷手觀音周旋在男性之間,至於金馬雙料提名的文淇,連喝水戲也劇力噴發!國片從未有如此繁花錦簇的女性權鬥題材,最新預告片中陳莎莉冷眼讓惠英紅笑不出來,對照惠英紅告訴文淇「笑到最後的,才是真正的贏家」更是意味深長。

在《血觀音》展現不羈風情的吳可熙,則領著那尊讓陳莎莉太后級氣場都為之色變的「斷手觀音」,周旋在不同男人之間。吳可熙一邊在西裝筆挺的小應大腿上畫圈圈喬事情,又在「民視一哥」傅子純飾演的專案隊長耳畔私語放料,還說要把這尊觀音放在他的專案辦公室祝順利破案。吳可熙擺弄男性於掌心中,讓她在戲裡盡情展現蛇蠍女人的誘惑心計。

發表感想

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *